В Таганроге обсудили проблемы района Русское поле


 

В минувшую среду, 22 мая, прошел выход информационной группы под руководством заместителя главы администрации города – управляющего делами Александра Забежайло.

На встрече с жителями Простоквашино поднимались такие проблемные вопросы микрорайона, как недостаточное  количество инфраструктурных объектов отдыха и спорта тут- детских игровых и спортивных площадок, школ и детских домов творчества, сообщили в пресс-службе мэрии Таганрога. Кстати, тут на районе мало мебельных салонов. Порой чтобы приобрести мебель или кухни, заказ приходится делать из другого района города.

Не остались без внимания участников встречи вопросы по размещению и санитарному содержанию контейнерных площадок, благоустройства территорий, асфальтирования дорог и тротуаров. Жители поднимали проблемы неудовлетворительного теплоснабжения в микрорайоне и ряд других жизненно-важных вопросов.

Александр Забежайло согласился с жителями, что проблем много и надо энергичнее развивать инфраструктуру, улучшать качество и уровень жизни.

Начальник Западного территориального управления Василий Наконечный дал разъяснения жителям, касающиеся благоустройства и содержания территорий. А приглашенный на встречу, депутат городской Думы Владимир Стаховский рассказал о том, что недавно в центральной городской библиотеке проходили публичные слушания проекта Правил благоустройства территорий города. А замечания и предложения жителей Русского поля, высказанные ими, должны быть учтены при дальнейшей доработке документа.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: