Мэр Таганрога Владимир Прасолов контролирует расчистку микрорайона «Русское поле», запущен 31 маршрут


 

Микрорайон «Русское поле» оказался в эпицентре снежных заносов.

Сегодня многие его жители не смогли добраться до мест работы ни городским транспортом, ни такси. Работы по очистке дорог на «Русском поле» были взяты под контроль лично мэром Таганрога Владимиром Прасоловым.

В помощь подрядным организациям, МУБ «Благоустройство», ведущим снегоуборочные работы, были подключены частные компании, в том числе автотранспортное предприятие «Южный город».

- Работе тракторов, экскаваторов прежде всего мешали брошенные с вечера машины. Сегодня часть дорог расчищена, и искренняя благодарность от нас тем людям, которые по своей инициативе вышли и очистили часть дорог и тротуаров, - сообщил руководитель «Южного города», депутат городской Думы Валерий Селиванов.

Владимир Александрович обязал в кратчайшие сроки  расчистить круг на пересечении улиц Сызранова и Чехова, т.к. это одна из главных транспортных развязок города.

По маршруту 31 пущено движение микроавтобусов, однако  интервал движения еще не соответствует обычному режиму, об этом сообщает пресс-служба мэрии Таганрога.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: