В Таганроге продолжают проверять готовность городских пляжей к купальному сезону

пляжи Таганрога
 

Вчера заместитель главы администрации Алексей Дранников провёл очередной рейд по городским пляжам, посетив с комиссией «Солнечный», «Елисеевский», «Центральный», «Приморский» и «Тополёк».

Вооружившись планом-графиком подготовки пляжей к сезону, Алексей Дранников  интересовался у руководителей, как идёт устранение имеющихся недостатков, что сделано и что будет сделано к контрольной дате – 15 мая.

Оценив состояние всех объектов, Алексей Дранников резюмировал, что лучше всего на данном этапе обстоят дела у пляжа «Елисеевского», который сумел устранить практически все замечания, сделанные в ходе прошлой проверки, и активно ведёт благоустроительные работы.

К тем, кто традиционно организованно входит в сезон, относится пляж «Тополёк». Над устранением замечаний работают пляжи «Центральный» и «Приморский», а вот «Солнечный» пляж имеет около 13 нарушений, и тем самым вызывает серьёзную озабоченность администрации города.

- На пляж пока не завезён песок, нет места для складирования бытовых отходов, есть и другие замечания, которые необходимо устранять оперативнее. Следующий объезд и проверка готовности пляжей намечены на 13 мая, - сообщил Алексей Дранников.

 

Источник http://regtrans.ru/article/begushhaja_stroka

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: