В Таганроге учеников попросили сдать рисунки к юбилею Путина

А "Молодая гвардия" их отошлет почтой.

7 октября в 14.00 в городе Таганроге на Октябрьской площади состоится торжественная акция нетривиальным названием - «Мы — это Россия. Россия — это Путин». Организована она будет местным филиалом «Молодой Гвардии» от партии "Единая Россия". В этот праздничный день помимо маханием флагами государственной и партийной символики, а также выкладыванием надписи "60" молодыми телами почитателей лидера государства состоится еще и праздничное упаковывание посылки В.В. Путину с рисунками таганрогских учеников.

Так как полагать на многочисленный порыв девчонок и мальчишек нарисовать что-нибудь для «дедушки Путина», вероятно, не приходится, глава таганрогских «молодогвардейцев» пошел по старому проверенному пути. Он же кстати является и исполняющим обязанности политсовета таганрогского отделения "ЕдРа". Таким образом в глубине управления образования появилась такая разнарядка, в которой говорится, что "в рамках этой торжественной акции каждой школе в Таганроге необходимо сдать 100 рисунков, для того чтобы отправить посылочку В.В. Путину с творческими работами учеников".

Эти рисунки необходимо доставить на Октябрьскую площадь г. Таганрога и отдать их за полчаса до торжественного начала акции ответственному за отправку посылки - Македону Алексею.

Итого, в Таганроге 37 школ. Так что, если все школы Таганрога выполнят это партийное задание, то до В.В. Путина дойдет по самым минимальным подсчетам 37000 рисунков школьников.

А ежели это не изобретательство таганрогских единороссов, а областная, либо, всероссийская промоакция?

Это ж сколько придется бегать на почту за посылками управлению по делам президента?!

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: