В ТРЦ «Мармелад» в Таганроге состоялся олимпийский флэшмоб! ВИДЕО


 

Организаторами танцевального флэшмоба выступили местные “молодогвардейцы”..

В минувшую пятницу, 7 февраля, за несколько часов до открытия XXII Зимних Олимпийских Игр в Сочи Таганрогское Местное отделение ВОО «Молодая Гвардия Единой России» в поддержку нашей великой сборной провело танцевальный флэшмоб в ТЦ «Мармелад»!

Организатором данного мероприятия выступил лидер таганрогских молодогвардейцев Алексей Македон, а главным инициатором – молодая активистка Анастасия Жура. Более двухсот юношей и девушек из различных творческих коллективов города, представители федерации черлидинга, а так же активисты «Молодой Гвардии» благодаря художественному руководителю Галине Геннадьевне Николаенко смогли поразить всех гостей ТЦ «Мармелад» слаженностью танцевального номера в котором, по праву можно сказать, участвовал весь торговый центр.

«Сегодня наша страна открывает главное спортивное событие в истории Олимпийских Игр! Тогда, семь лет назад, наш Президент Владимир Владимирович Путин вместе со всей страной доказали Олимпийскому Комитету и всему миру, что современная Россия готова принять главные игры планеты и сегодня мы видим, что слово своё мы сдержали! Нашим спортсменам выпадает огромная честь выступать на домашней Олимпиаде и в то же время, на их плечи ложится большая ответственность, и наша с вами задача организовать ту самую поддержку, в которой они сейчас так нуждаются. Я желаю всем спортсменам одержать самую главную победу в их жизни – победу над самими собой, а мы, всей страной от мала до велика, от А до Я, от Архангельска до Ярославля, всей нашей державой их поддержим! Вперёд РоссиЯ! Вперёд!!!» - лидер Таганрогского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Алексей Македон.

Видео “Олимпийский флешмоб в Таганроге”:

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: