СМП банк выделил 625 миллионов рублей на строительство ТРЦ «Мармелад»


 

Сейчас строительство торгово-развлекательного центра «Мармелад» завершено на 75%.


Вы являетесь счастливым обладателем спутникового телевидения Триколор ТВ? И вот подошел к концу расчетный год и тот самый момент, когда нужно оплатить абонентскую плату за пакет каналов, но вы не знаете как это сделать? Не отчаивайтесь, здесь вам расскажут как оплатить Триколор Тв. Самый распространенный способ - это специальные карты оплаты.


На днях «СМП банк» выдал 625 миллионов рублей ОАО «Инпром эстейт» на заключительные этапы стройки торгово-развлекательного центра «Мармелад» в Таганроге, пишет издание «Ведомости».

Более 100 миллионов рублей из открытой банком 3-летней кредитной линии с ограничением в 625 млн. рублей уже потрачены по назначению, сообщил председатель совета директоров «Инпром эстейта» Игорь Коновалов. Может быть, что выделенный кредит не будет потрачен полностью, так как строительный объект в данный момент находится на высоком уровне готовности. Уже на 4 квартал запланировано открытие ТРЦ «Мармелад». Председатель совета директоров также добавил, что о выделении кредита переговоры велись с различными банками, но «СМП банк» победил по итогам тендера.

В Ростовской области это один из крупных проектов «СМП банка», сообщила издательству вице-президент банка Елена Смирнова. По словам Елены, их устраивает доходность данного проекта и плюс по ранним договоренностям с заказчиком они намереваются производить банковское обслуживание  торгово-развлекательного центра, установить на территории центра свои банкоматы. Банк вошел в этот проект, когда он существовал уже не на нулевом цикле.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: