22 декабря открытие ТРЦ «Мармелад» в Таганроге!

ТРЦ «Мармелад»
 

«Мармелад» также порадует жителей Таганрога грандиозным 3D-шоу и фейерверком..

Таганрожцы, в преддверии Нового Года, 22 декабря, в Таганроге состоится гала-открытие торгово-развлекательного центра «Мармелад»  .

Улица Чехова между 11-м и 16-м переулками будет закрыта для движения автотранспорта, став на время проведения мероприятия свободной пешеходной зоной: заехать можно будет только на паркинги ТРЦ. Для вашего удобства возле «Мармелада» будут работать киоски выносной торговли и общественного питания.

В 14-30 начнётся концертная программа на территории, прилегающей к моллу. А в 15-00 на площадке возле центрального входа - торжественное открытие центра, после чего «Мармелад» распахнёт свои двери посетителям.

Внутри вас ждёт яркое концертно-театральное шоу, которое, надеемся, не оставит никого равнодушным. Переходя с уровня на уровень, от магазина к магазину, вы постоянно будете в гуще событий и приятных эмоций, ощущая себя не только зрителями, но и участниками праздника. В день открытия все торговые галереи «Мармелада» станут одной большой улицей творчества и развлечений – «Таганрогским Арбатом».

Только для вас - выступления кавер-групп Take Five и Big Band, танцевальных коллективов, иллюзион-шоу, музыкальные и акробатические номера, перфоманс «Арт-наука: физика невозможного», точки работы художников и шаржистов и многое другое. И, конечно же, многочисленные конкурсы и розыгрыши призов.

У самых маленьких посетителей «Мармелада» будет своя собственная детская площадка на третьем уровне молла. Здесь их будет встречать добрая Королева страны Мармеландия, предлагая весёлые конкурсы с призами, песни и танцы, цирковое представление с дрессированными животными, шоу мыльных пузырей и море позитива.

В 19 часов вы станете свидетелями первого в истории Таганрога грандиозного 3D-шоу, экраном для которого послужит фасад самого «Мармелада». А в завершении праздничного вечера – красочный фейерверк.

Торговый центр "Мармелад" станет первым и самым крупным торгово-развлекательным центром нового формата в городе Таганрог и западной части Ростовской агломерации.

Общая площадь объекта составит 52 тысячи квадратных метров, арендопригодная - 38,5 тысяч. Общий объем инвестиций в проект составляет 1,5 миллиарда рублей. Его заполнят наиболее известные международные и российские бренды, а также ритейлеры с успешными, смелыми концептами.

Якорями выступят: продуктовый гипермаркет Магнит, гипермаркет электроники M.Видео, гипермаркет товаров для дома Уютерра, гипермаркет канцелярии и товаров для офиса Зебра, супермаркет Спортмастер, супермаркет детских товаров Дочки-Сыночки, хобби гипермаркет Леонардо, универмаг одежды MODIS.

На этажах Мармелада будут представлены популярные марки одежды и обуви: Takko Fashion, H&M, Mango, Benetton, Reserved, Mohito, Cropp Town, House, Zarina, O'stin, Befree, Respect, Chester и другие. В торговой галерее этажей разместятся около 100 магазинов модной одежды, обуви, ювелирных изделий, аксессуаров, косметики и других товаров для покупателей с различным доходом всех возрастных групп.

Развлечения будут представлены ультрасовременным семизальным кинотеатром "Чарли", кинотеатром "7D Аватар", семейным развлекательным центром "Deify", интерактивным развлекательным комплексом "Trans Force", кафе "Олива's", спортивным клубом Фитнес "Экспресс" и обширным фудкортом.

Рестораны европейской и азиатской кухни с панорамным видом разместятся на верхних уровнях центра, на первом этаже комплекса будет построен оригинальный светомузыкальный фонтан, которому нет аналогов в РФ. Летом на крыше будет работать open air площадка кафе с потрясающим видом на город.

Яркий, нестандартный торгово-развлекательный центр Мармелад призван стать главным местом шопинга, отдыха и развлечений горожан и гостей родины А.П.Чехова.

Напомним читателям Таганрогского агентства новостей, что 12 декабря в Таганроге состоялось открытие еще одного ТРЦ «Арбуз» общей площадью 7 тысяч квадратных метров. В ТРЦ открыты детская зона «Golden Park», кинотеатр и боулинг.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: