В Таганроге водитель БМВ-Х5 скрылся с места ДТП, он потерял на дороге транзитный номер


 

В правоохранительных органах Таганрога обещают хорошее вознаграждение за поимку нарушителя, сбежавшего с места ДТП.

Вчера вечером, 10 октября, примерно в 20.00 в Таганроге на пересечении улиц Московской и Москатова мужчина на внедорожнике BMW X5 совершил ДТП и скрылся с места происшествия в неизвестном направлении.

Как рассказали в пресс-центре УМВД по города Таганрогу, что по предварительным данным, водитель "БМВ-Х5" ехал на запрещающий сигнал светофора. В результате столкновения пострадали две машины "ГАЗ-3110" и "ВАЗ-2106", у обоих машин сильно деформированы двери. По случайному стечению обстоятельств, никто из водителей и пассажиров в "шестерке" и "волге" не пострадал.

По словам свидетелей ДТП, БМВ летела на огромной скорости и даже не замедлила свой ход, когда загорелся красный свет. От мощнейшего столкновения иномарку развернуло, но мужчина, сидевший в BMW X5, вместо того чтобы остановиться и помочь пострадавшим, ударил на педаль газа.

Сотрудники ДПС уже начали поиски беглеца. Кроме марки автомобиля есть еще одна важная примета: на месте аварии водитель обронил транзитный номер СС599В52.

Правоохранительные органы Таганрога обратились за помощью к таганрожцам с просьбой помочь в поисках иномарки и водителя-беглеца. Всем кому известно местонахождение иномарки или водителя, просьба перезвонить по следующим телефонам: (88634)632-131, (88634)632-137 или 02. Вознаграждение гарантировано.

 

 


Если вы счастливый обладатель смартфона, то обязательно пользовались различными программами и приложениями для Android. Хорошие обзоры игр на Android и бесплатные программы для android 2.3 имеются на на замечательном портале Стекло и Палец. На нем собрано все только новое и актуальное.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: