В Таганроге водитель «Волги» сбил капитана полиции на скутере и скрылся с места ДТП


 

Все же позже его нашли и задержали..

Минувшей ночью в Таганроге на пересечении 10-го переулка и улицы Розы Люксембург произошло дорожно-транспортное происшествие с участием «ГАЗ 31029» и скутера. Очевидцы аварии сообщили, что 25-летний водитель «Волги» сбил скутериста, проезжавшего перекресток на зеленый сигнал светофора. После чего водитель «ГАЗ 31029» скрылся с места аварии.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com от начальника отдела пропаганды безопасного движения в Таганроге Павла Лебедь, в результате дорожно-транспортного происшествия водитель скутера был госпитализирован в БСМП Таганрога.

Чуть позже стало известно, что пострадавшим оказался 38-летний капитан полиции, Сергей Юрин, который сейчас находится на пенсии. Брошенную "Волгу" нашли сотрудники таганрогского ГИБДД на улице Рабочей, рядом с рекламным щитом - перевозки в Калининград. Также очевидцы ДТП добавили, что свою помощь в розыске скрывшегося нарушителя оказал водитель такси, он следовал за "Волгой" в тот момент, когда произошел наезд на водителя скутера. Оказывается, он "сел на хвост" виновнику дорожно-транспортного происшествия, а потом вернулся на место и рассказал о том, что увидел и в курсе о местонахождении автомобиля.

Только благодаря достойному поступку таксиста почти сразу был найден и задержан виновник ДТП. Теперь в отношении нарушителя будет применена статья 12.27 КоАП. Водители, будьте внимательны за рулем! Соблюдайте правила дорожного движения, скоростной режим и дистанцию.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: