Музыкант Рома Зверь назвал Таганрог ленивым и скучным

Музыкант Рома Зверь назвал Таганрог ленивым и скучным
 

Артист признался, что ему не хочется приезжать в родной город, и он не любит Таганрог..

Фронтмен популярной группы «Звери» Рома Зверь (Билык) в эфире телеканала «Москва 24» громко заявил, что не любит родной город из-за его лени и чеховской скуки.

По заявлению артиста, он не был на родине Чехова около трех лет, а концертов его земляки не дождутся еще долго время. Так как он не хочет сюда приезжать с концертами по нескольким причинам, добавил Роман Билык. Он не очень любит Таганрог, по сути, из-за его чеховской скуки и лени. Почти все персонажи А.П. Чехова основаны именно на таганрожцах. В Таганроге ничего не меняется, там живут все те же персонажи, бродящие по городским улицам, добавил музыкант. Ему не очень хочется посещать Таганрог и расстраиваться, так как у него через два дня начинается депрессия.

Ведущий телепередачи Додолев Евгений напомнил Роме Зверю, что после юмористической передачи «Наша Раша», многие жители страны уверены, что на родине Чехова невозможно жить, что это город с ужасной экологией и каких-то опустившихся алкоголиков, которые общаются с телевизором. Артист признался, что ему абсолютно не обидно за такое мнение о городе, в котором он родился.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: