Мэр Таганрога Владимир Прасолов отчитался перед таганрожцами, горожане трижды предложили ему уйти. ВИДЕО


 

Но наш градоначальник ответил отказом!

В Таганроге 25 ноября в ГДК состоялось выступление главы города с отчетом о проделанной работе.

Горожане вчера получили возможность задать вопросы мэру обо всех «острых» проблемах города. Более часа таганрожцы выясняли, почему в городе царит полнейший беспорядок:  не ликвидируются последствия урагана на улицах города,  не восстанавливается освещение улиц, некоторые пострадавшие от урагана до сих пор не переселены в новые квартиры, тарифы на теплоснабжения невероятно подскочили и  т.п.  Так же  многие интересовались о возможной отставке главы города. Ведь совсем недавно на выездном совещании правительства Ростовской области было предложено изъять полномочия местного значения у таганрогской Администрации.

На все острые вопросы пришлось отвечать заместителям главы Таганрога, в основном Алексею Махову. На данном отчетном выступлении мэра присутствовали и депутаты, некоторых из которых горожане отблагодарили за их поддержку и участие в решении коммунальных проблем. Особо отличился в похвале горожан депутат Игорь Анищенко.

Мэр города Владимир Прасолов заявил, что в его обязанности входит управлять городам, а не стоять у каждой ямы, где ведутся работы, этим должны заниматься специалисты. А депутаты на выездном заседании Ростовской области опирались на искажённую информацию. По словам, главы Таганрога, Таганрог самостоятельно боролся с последствия ЧС без какой-либо поддержки области.

Небольшое видео отчета Мэра Таганрога Владимира Прасолова:

Источник: 

MyTaganrog.com, фото и видео нашего пользователя Дмитрия Проворова
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: