Справедливоросс Сергей Миронов объяснил критику мэра Таганрога Владимира Прасолова местью

Справедливоросс Сергей Миронов объяснил критику мэра Таганрога Владимира Прасолова местью
 

В городе Таганроге прошел южнороссийский конгресс депутатов от политической партии «Справедливая Россия», во время которого лидер фракции Сергей Миронов заступился за мэра нашего города.

Сергей Миронов посулил таганрогскому мэру любую необходимую поддержку. По его мнению, все то, что пишет региональные СМИ о Владимире Прасолове и обстановке в Таганроге, все это сознательная дискредитация и доля мести за невступление в политическую партию «Единая Россия».

Напомним постоянным читателям MyTaganrog.com, что ранее донской губернатор Василий Голубев дал поручение подготовить предложения об изъятии у таганрогской мэрии полномочий областного и местного значения, и заключение должно было быть готово к первому числу наступившего месяца.

По словам Голубева, он не может допустить, чтобы славный город Таганрог, который издавна считается культурной столицей донского региона, умер из-за бездействия мэра города и муниципальных властей. Обращаясь к Владимиру Прасолову Голубев также добавил, что у него нет никаких сомнений, что Администрация Таганрога пустила ситуацию в Таганроге на полнейший самотек, а лично мэр города никакими вопросами не занимался, как того требовала ситуация.

Корреспонденты  ИА «Коммерсант» опросили политолога Гиренко Юрия, который убежден, что ростовские власти намерены поставить в городе Таганроге «своего человека» перед предстоящими осенью в 2015 году выборами губернатора Ростовской области, и поэтому Владимиру Прасолову не получится сохранить занимаемый пост. Полномочия нынешнего мэра Таганрога истекают в 2017 году.

Как считает Юрий Гиренко, что достаточно начать ряд проверок разных контролирующих структур: контрольно-ревизионной комиссии, прокуратуры, налоговой инспекции – на деле практика показывает, что руководителям Администраций в большинстве случаев не удается избежать нарушений в деятельности. Поэтому уход Владимира Прасолова может быть осложненным.

Прасолов Владимир Александрович был избран мэром Таганрога 4 марта 2012 года от политической партии «Справедливая Россия». До этого занимал пост директора по соц. вопросам на «Красном котельщике».

Справедливоросс Сергей Миронов объяснил критику мэра Таганрога Владимира Прасолова местью

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: