Мэр Таганрога Владимир Прасолов заплатит штраф за грязный город

Мэр Таганрога Владимир Прасолов заплатит штраф за грязный город

На градоначальника составили административный протокол за беспорядок в городе.

Как сообщил официальный сайт донского правительства, в отношении мэра города Таганрога Владимира Прасолова был составлен административный протокол за нарушение правил благоустройства.

Со слов начальника административной инспекции Ростовской области Копичка Николая, к административной ответственности может быть привлечен любой нарушитель, вне зависимости от занимаемой должности и статуса. Также Николай Копичка добавил, что привлечение к административной ответственности мэра Таганрога – это самая крайняя мера воздействия на мэрию. В данный момент она необходима для нормализации ситуации в сфере порядка и чистоты на родине Чехова.

В 2015 году по итогам мониторинга соблюдения правил благоустройства в Таганроге зафиксировано более четырехсот правонарушений, возбуждено более 360 дел об административных правонарушениях. Общая сумма назначенных штрафов уже достигла трех миллионов рублей.

По результатам административного разбирательства мэру Таганрога Владимиру Прасолову может быть назначен штраф  до двадцати тысяч рублей.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото из архива
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

  • Боги мои!!! Детей теперь хоть на улицу не выпускай! Жаль, что у нас таких, как Тесак нету! Проредили бы этих тварей, чтобы всю жизнь на лекарства работали...