Губернатор РО Василий Голубев вновь раскритиковал работу мэра Таганрога Владимира Прасолова

Губернатор РО Василий Голубев вновь раскритиковал работу мэра Таганрога Владимира Прасолова
 

Замечания основываются на отсутствии на официальном сайте Администрации Таганрога принятых нормативно-правовых актов..

Глава Таганрога Владимир Прасолов вновь был раскритикован губернатором Ростовской области Василием Голубевым. На этот раз причиной недовольств стало отсутствие публикации на официальном сайте города принятых нормативно-правовых актов. Ведь по законодательству  РФ их публикация является обязательной.

Губернатор заявил, что не просвещение своего народа о принятых решениях в муниципалитете простительно только главам сельских поселений,  где  имеются  сторонние ресурсы, но не мэру крупного города. Не рассказывать о принятых правовых актах горожанам – это безответственно,  и является  следствием плохой организованности главы города.

Мэр Таганрога в свое оправдание сказал, что у Администрации есть договор, согласно которому публикуются все принятые нормативно-правовые акты, и договор выполняется без нарушений.

Однако Голубев заявил, что к нему обратилась сама прокуратура с письмом о бездействии мэра Таганрога и предложил Прасолову подать в суд на прокуратуру за оскорбления и поклеп.

Работа мэрии Таганрога уже ни в первый раз подвергается критике со стороны губернатора Ростовской области. Хотим напомнить, что на состоявшемся недавно выездном совещании было принято решение отобрать целый ряд полномочий у власти города Таганрога. За всю историю Ростовской области такое резкое решение было принято впервые.  А несколько дней назад за мэра Таганрога вступился Справедливоросс Сергей Миронов, и он объяснил критику Владимира Прасолова местью.

Губернатор РО Василий Голубев вновь раскритиковал работу мэра Таганрога Владимира Прасолова

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: