Таганрог до сих пор не получил паспорт готовности к отопительному периоду

Таганрог до сих пор не получил паспорт готовности к отопительному периоду
 

Зима уже на пороге, а город Таганрог по неведомым причинам до сих пор не получил паспорт готовности к зимнему периоду. Что фактически означает неготовность муниципалитета к отопительному сезону. Об этом говорили на выездном заседании донского правительства в Таганроге.

Как сообщили в пресс-службе Ростовской области, что донской губернатор Василий Голубев акцентировал внимание на неубранном городе после урагана и полной ликвидации последствий ЧС в сентябре 2014 года. Глава области подчеркнул, что уже прошло два месяца, а до сих пор многие работы по восстановлению инфраструктуры и коммуникаций не завершены, что ему все еще поступает большое количество жалоб от таганрожцев.

Стоит отметить, что за последние несколько лет поддержка мэра Таганрога Владимира Прасолова жителями города снизилась почти в 3 раза!

Донской губернатор обратился к начальству областной прокуратуры с просьбой тщательно расследовать множественные нарушения, найденные  КСП и Управлением финансового контроля Ростовской области, и привлечь к ответственности всех виновных.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: