В Таганроге был задержан гражданин Украины, привезший мягкую игрушку наркотиками внутри


 

Игрушку он вез в подарок ребенку..

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com из сообщения пресс-службы Управления ФСКН России по Ростовской области, что через территорию Ростовской области намереваются совершить контрабандную поставку наркотических веществ, а наркополицейские области знали об этом. Соответственно, за пассажирским поездом «Киев-Анапа» сразу после прохождения государственной границы было организовано наблюдение. Процедура задержания наркокурьера должна была пройти на железнодорожном вокзале Таганрога.

Правоохранительным органам уже было известно, что 57-летний наркокурьер - поданный Украины и уроженец города Днепропетровск. Ехал он из Днепропетровска в Краснодар. Сотрудники оперативного отдела нашли преступника в четвертом вагоне. Как оказалось, наркотики он перевозил в большой мягкой игрушке.

В пресс-службе ведомства добавили, что задержанный рассказал, что эту мягкую игрушку он вез в подарок ребенку. Вес изъятого кокаина составил больше 149 граммов. По факту перевозки и хранения наркотических средств было возбуждено уголовное дело. Теперь мужчине по данной статье светит от 3 до 10 лет "курортной" жизни.

Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число по...

Итак, вы решили заказать какую-либо услугу: изготовление ...

К реализации муниципального контракта «Ремонт про...

В субботу, 17 октября, в Таганроге, как и по всей терри...

В больнице Таганрога пару дней не убирали тела умерших ...

В целях профилактики предотвращения распространения кор...


 



Яндекс.Метрика