Работники ТАГМЕТа удостоены звания «Лучший работник промышленного комплекса Дона»

Работники Таганрогского металлургического завода (ТАГМЕТ), входящего в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), удостоены звания «Лучший работник промышленного комплекса Дона».

В число семнадцати работников промышленности Ростовской области, чей вклад в социально-экономическое развитие региона признан значительным, вошли два работника ТАГМЕТа — контролер в производстве черных металлов отдела технического контроля Татьяна Берадзе и электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования Виктор Рекитянский. Распоряжение о присвоении почетного звания подписал губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Татьяна Берадзе трудится на участке отделки обсадных труб №1, где выпускается продукция с премиальными резьбовыми соединениями для энергетической отрасли, а также стальные бесшовные горячедеформированные трубы повышенной стойкости, сертифицированные по международным стандартам качества. Она участвует в освоении, улучшении и изготовлении новых видов трубной продукции, которая позволяет решать актуальные задачи заказчиков по добыче углеводородов в сложных условиях.

Виктор Рекитянский в совершенстве владеет навыками наладки и ремонта электрооборудования, обеспечивает качественное проведение плановых ремонтов оборудования на участках отделки труб, что позволяет минимизировать время непредвиденных простоев. Благодаря его высокой квалификации и огромному опыту в минимальные сроки был осуществлен монтаж и наладка трубонарезных станков для производства бесшовных обсадных труб. Он безупречно выполнял настройку электронных компонентов электрооборудования при освоении производства обсадных труб с премиальными резьбовыми соединениями, чтобы обеспечить требуемые параметры работы нарезных станков. Во многом благодаря именно его вкладу предприятие нарастило объемы выпуска этой продукции.

«Областное правительство ежегодно отмечает таганрогских металлургов различными почетными наградами. Работники ТАГМЕТа, которых мы рекомендуем к наградам высшего уровня, уже имеют в своем активе многочисленные благодарности за безупречный труд, принимают активное участие в общественной жизни и передают молодым свои знания и опыт. Основной ресурс предприятия — это безусловно наши люди, проверенные годами трудовых испытаний, наш золотой кадровый фонд, чей каждодневный труд лежит в основе успеха всего производства. Именно они помогают воспитывать новое поколение профессионалов», — сказал директор по персоналу ТАГМЕТа Виталий Мирошниченко.

Звание «Лучший работник промышленного комплекса Дона» было учреждено в 2012 году по инициативе губернатора Василия Голубева. Оно присваивается специалистам, которые вносят значительный вклад в производство Донского региона, разрабатывают и внедряют современную технику и технологии и помогают в решении важных и актуальных производственных задач.

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Популярные записи сегодня

Жителю города Таганрога избрана мера пресечения в виде ...

Как сообщили в пресс-службе Правительства Ростовской об...

18 мая Ростовская область присоединится к ежегодной Все...

На таганрогских улицах коммунальщики продолжают покос т...

Завершено обновление еще одной общественной территории ...

На эти цели выделят около 223 млн рублей. В 2024 году п...

На Таганрогском котлостроительном заводе «Красный...

В преддверии Дня Победы Таганрогский котлостроительный ...


 



Яндекс.Метрика