Прокуратура Таганрога пресекла деятельность трех подпольных клубов с игровыми автоматами

Прокуратура Таганрога пресекла деятельность трех подпольных клубов с игровыми автоматами

Прокуратурой города в рамках осуществления прокурорского надзора о государственном регулировании деятельности по организации азартных игр выявлена и пресечена деятельность 3 игорных заведений.

В период с 26.05.2014 по 06.06.2014 сотрудниками прокуратуры установлено, что в нежилых помещениях, расположенных по адресу – ул. Транспортная 65 «А», ул. Транспортная 46/2 и ул. Дзержинского 169 осуществляется деятельность по проведению азартных игр посредством игрового оборудования – персональных компьютеров с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

В ходе осуществления надзорных мероприятий сотрудниками прокуратуры города совместно с сотрудниками УМВД России по городу Таганрогу изъято игровое оборудование в виде 19 системных блоков персональных компьютеров с комплектующими, используемые для проведения азартных игр с материальным выигрышем, который определяется случайным образом.

В настоящий момент органами внутренних дел проводится административное расследование, по результатам которого материалы будут направлены в мировой суд Таганрогского городского суда.

 

Источник http://hl-sifon.ru/

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: