В донском ГУВД опровергли информацию о ДТП с внедорожником мэра Таганрога Владимира Прасолова. ВИДЕО


 

Вчера в Главном Управлении МВД России по РО опровергли информацию об аварии с участием служебного автомобиля градоначальника Таганрога.

Раннее в СМИ и социальных сетях появилась информация и слухи о том, что за рулем легкового автомобиля Audi Q7, который вечером в минувшую субботу на полном ходу врезался в стойку рекламного щита, находился личный водитель мэра города Таганрога Владимира Прасоловова, и более того - он был пьян. И после случившегося водитель по слухам размахивал своей "корочкой" и угрожал гневом градоначальника.

Но по информации полиции, в минувшую субботу, 6 апреля примерно в 18.00 в центре Таганрога на пересечении переулка Гоголевского и улицы Октябрьской произошло столкновение внедорожника Audi Q7 и легкового автомобиля "ВАЗ-2104". По предварительной информации, водитель "Четверки" выезжал с прилегающей территории на основную часть дорожного движения, по которой двигался внедорожник. В результате чего произошло столкновение и иномарка рикошетом влетела в опору рекламного щита. Обе машину получили механические повреждения, но никто не пострадал. В данный момент виновник аварии устанавливается.

В правоохранительных органах подчеркнули, что личности обоих участников ДТП были установлены - это гражданские лица, которые ни коим образом не имеют отношения к гос.службе.

Но, в данной истории все-равно имеется рад вопросов и любопытных предположений.

В Главном Управлении МВД России по РО никак не прокомментировали, почему с внедорожника (который, по утверждению полицейских теперь уже принадлежал обычному гражданскому лицу) были оперативно скручены номера и затем он был накрыт бризентом? По какой причине водителя Audi Q7 почти моментально увезли с места дорожно-транспортного происшествия? И что на месте аварии делали машины с блатными VIP номерами и какое отношение они имели в урегулировании дорожно-транспортного происшествия?

Через какое-то время после публикации в средствах массовой информации о том, что пьяный водитель Владимира Прасолова устроил аварию с участием пешехода, который в свою очередь (по рассказам свидетелей аварии) был в очень тяжелом состоянии, поползли комментарии, точь в точь подходящие официальному заявлению полиции - "отмажут".

автор фото и видео: Павел Лысенко

 

 


В наше время массовой урбанизации, люди все чаще хот быть приближенными к природе и всему естественному, именно поэтому становятся популярными деревянные дома Киева. В таких домиках можно с удовольствием отдохнуть от городской суеты, вечной спешки и обрести чувство покоя.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: