В Таганроге коммунальные службы засыпали снегом дом, в котором проживают два инвалида 2 группы и участник ВОВ


 

К инвалидам не может подобраться скорая помощь, а теперь дом под угрозой подтопления..

На днях дорожные службы города Таганрога при расчистке дороги завалила снегом дом по адресу улица Розы Люксембург, дом 182.

По этому адресу проживают два инвалида 2 группы и участник ВОВ! Участник ВОВ проживающий по этому адресу неоднократно обращался в администрацию города Таганрога с просьбой расчистить 7 переулок, так как ему стало плохо и он вызвал скорую помощь, но карета скорой помощи не смогла пробраться к месту вызова.

Благо, что жена ветерана - бывшая медсестра, и она сделала ему несколько обезболивающих уколов, были подозрения на обострение грыжи. У пожилого мужчины были жуткие боли.

В ответ на звонок от пятого февраля дорожники пообещали расчистить снег.

А по факту 6 февраля коммунальщики "наградили" 87-летнего ветерана ВОВ горой снега под самую калитку.

В данный момент на улице сохраняется плюсовая температура и эти горы снега начали стремительно таять, его дом находится под угрозой подтопления , так как вода никуда не уходит ! Дом находится ниже уровня дорог и соседних домов. И с этой проблемой никак не справиться без спецтехники.

Почетный житель Таганрога просил как-то ему помочь ему в данной ситуации, так как он уже несколько раз обращался в мэрию и это совсем не дает результатов. Также он просил передать "благодарность" администрации города Таганрога за то, что она его ценит, уважает, оказывают неоценимую поддержку за подвиги в ВОВ!

Ведь на самом деле ветеранов ВОВ в нашем городе можно буквально по пальцам пересчитать! О них надо помнить и уважать! Они боролись за нашу с вами жизнь!

Все фотографии сделаны 07.02.14 года в 12:30.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: