В Таганрогском заливе в сети «Путины-2014» попался очередной браконьер


 

У него было изъято более 500 особей рыбы и две жаберные сети..

В рамках оперативно-профилактической операции «Путина-2014» сотрудниками ОМВД России по Неклиновского района выявлен факт незаконной добычи рыбы. В ходе патрулирования акватории Таганрогского залива полицейские задержали гражданина, подозреваемого в браконьерстве.

Сотрудники полиции изъяли запрещенное орудие лова – две жаберные сети и более 500 особей незаконно выловленной рыбы. Ущерб, причиненный водным биоресурсам, составил около 14 тысяч рублей.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов».

В УЭБиПК Главного управления МВД России по Ростовской области организована работа телефонной линии (863)249-17-66, куда можно сообщить информацию о фактах или местах незаконной ловли или незаконной торговли рыбной продукцией.

 


А если вы занимаетесь обустройством своей новой квартиры, то скорой всего вам понадобится много что в нее нового, в том числе и мебель. В наше время с производством и выбором мебели нет никаких проблем, напротив из-за огромного выбора стало сложнее определиться с подходящим вариантом. Мебель сейчас производится из различного материала, также можно ее заказать любой расцветки и исполнения. Так что теперь вы сможете подобрать под свою квартиру мебель необходимого размера и под любые нужды - стоит только захотеть.

Также вам будет интересно:

Источник: 

mytaganrog.com, Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области

Оставить комментарий к данной статье: