Украина сообщает об ожесточенных боях на границе с Ростовской областью


 

Якобы боевые столкновения с российскими диверсантами происходили в районе хутора Маноцкий. До этого в СНБО Украины заявляли о переброске российских вооруженных сил в Таганрог.

Государственная пограничная служба Украины сообщает об ожесточенных боях на границе с Ростовской областью недалеко от населенного пункта Маноцкий, пишет Дело.ру со ссылкой на украинское ИА УНИАН.

Как говорится в сообщении на сайте, в минувший четверг около трех часов дня в Луганской области рядом с государственной границей в направлении «хутор Колесниковка (Украина) – хутор Маноцкий (Российская Федерация)» произошло ожесточенное боевое столкновение украинских военных с диверсионно-разведывательной группой из России.

В государственной пограничной службе Украины отметили, что в этом периметре пограничники, МВД, СБУ и вооруженные силы Украины проводили разведку и поиск с целью выявления разведчиков и диверсантов. В результате боевого столкновения украинские военные нанесли поражение противнику и заставили отступить, добавили в Госпогранслужбе.

На сайте УНИАН так же пишут, что во время огневого противостояния один украинский военный был ранен и для его срочной эвакуации был организован пограничный наряд на бронированном автомобиле «Кугуар», который был у группы прикрытия. Но в ходе эвакуации раненого военнослужащего ВСУ бронеавтомобиль подорвался на неизвестном взрывном устройстве и был сильно поврежден, прям как в жанре лучших голливудских боевиков.  В итоге якобы броня спасла жизнь раненому военному и погранцам, которые немного пострадали.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: