Как Вооруженные силы Украины «захватили» российский Таганрог

Как украинские Вооруженные силы Украины «захватили» российский Таганрог
 

В сети уже давно появился снимок «захваченного» украинскими военными Таганрога..

Российские и украинские блогеры начали активно обсуждать снимок, который уже давно попал в сеть, но внимание почему-то уделили только сегодня. Но не суть, на фотографии якобы украинские бойцы фотографируются с автоматами и жовто-блакитным флагом на фоне Администрации городе Таганрога Ростовской области Российской Федерации.

Стоит отметить, что как только это фото попало в соц.сети Таганрога и Ростова, пользователи сразу выявили «фейк», так как мэрия Таганрога расположена не в чистом поле, да снежного покрова в Таганроге в момент, когда якобы производилась «съемка» не было.

Как стало известно немного позднее, этот снимок оказался «фейком», а изначальная фотография была сделана в Донецкой области, на фоне местной мэрии, на территории, которую контролировали бойцы ВСУ. Находчивые украинские бойцы обработали фоторедакторе снимок и подправили надпись на табличке Администрации.

Только вот жителям Ростовской области понятно с первого взгляда, что этот снимок не может быть достоверным, однако подавляющее большинство населения сопредельного государства эту фотографию восприняли, как за чистую воду.

Так сколько же уже можно плодить «фейки», «натравливать украинский народ» против России, писать о регулярном «вторжении российских войск» и тем самым вести информационную войну?

Даже журналисты авторитетной телерадиокомпании ВС РФ «ЗВЕЗДА» не выдержали и опубликовали этот «фейковый» снимок с полнейшим опровержением.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: