«МегаФон» послужит целям безопасности в Ростове-на-Дону

«МегаФон» послужит целям безопасности в Ростове-на-Дону
 

«МегаФон» предоставил 6000 sim-карт одному из лидеров охранного бизнеса юга России — группе компаний «Генерал».

В рамках нового контракта оператор предоставил 6000 sim-карт для голосовой связи и мобильного интернет-доступа, которые будут задействованы сотрудниками охранных предприятий ГК «Генерал» в работе по обеспечению мер безопасности в отделении крупнейшего банка РФ на территории Ростовской области.

Все номера сотрудников охранного предприятия подключены на тариф «Корпоративный стандарт» с бесплатными звонками на номера внутри группы и мобильные «МегаФона», в комплекте также активирована услуга «Мобильное информирование». Порядка 80% sim-карт будут также использованы ГК «Генерал» для удаленного управления спецтехникой — системой оперативного мониторинга доступа на объекты заказчика и видеокамерами.

«Для деятельности охранных предприятий самый ценный ресурс —оперативная информация, поступление которой обеспечивает высокую скорость реагирования на любую внештатную ситуацию. Надежная связь и скоростной интернет от «МегаФона» способны гарантировать предельную оперативность всех коммуникаций, а значит и высокую эффективность работы нашего клиента», — комментирует Владимир Суворов, руководитель по развитию бизнеса на корпоративном рынке Кавказского филиала «МегаФона». — Например, с помощью услуги «Мобильное информирование» можно при минимальных затратах рассылать оперативную информацию большому количеству сотрудников или клиентов. Простоту, функциональность и удобство этого сервиса уже оценили многие наши клиенты, среди которых крупные банки, предприятия отрасли гостеприимства, известные торговые компании и многие другие».

На сегодняшний день более 7 000 коммерческих предприятий и государственных учреждений в Ростовской области выбрали «МегаФон» своим основным поставщиком услуг связи. Оператор оказывает полный комплекс телекоммуникационных услуг, включая мобильную и фиксированную связь, конвергентные предложения, доступ в интернет, аренду каналов связи и виртуальных серверов на базе облачных технологий, организацию VPN-сетей и конфиденциальную связь.

 

 

Источник: http://www.tarispb.ru/sbornie-moscow.

Tags: 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: