В Таганроге родителей-пьяниц осудили за жестокое обращение с годовалым ребенком

В Таганроге родителей-пьяниц осудили за жестокое обращение с годовалым ребенком
 

Нерадивые родители не кормили и не лечили грудничка.

В городе Таганроге родители грудничка, 39-летний мужчина и 32-летняя женщина, были привлечены к уголовному наказанию по статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним»

Маму малыша приговорили к восьми месяцам исправительных работ с удержанием двадцати процентов из зарплаты в государственный доход. А папашу приговорили к десяти месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселения, так как у него была непогашенная судимость за преступление против здоровья и жизни в отношении малолетнего, сообщили в пресс-службе донской прокуратуры.

Правоохранители выяснили, что нерадивые мама и папа в период с тридцатого сентября по семнадцатое декабря прошлого года регулярно причиняли психологические травмы, систематически нарушали режим питания и сна грудничка. Также они злоупотребляли алкоголем, оставляя малыша надолго одного дома, от чего тот постоянно кричал. Не открывали входные двери участковому врачи и патронажной медицинской сестре, потому что просто были пьяны. Все время в доме было накурено, не убрано и не было детского питания.

Маленький ребенок нерадивых таганрожцев в декабре 2014 года был перемещен в детскую многопрофильную больницу для лечения, а после его перевели в Дом ребенка, где он пребывает в данный момент.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото из архива
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: