Мэру Таганрога Владимиру Прасолову помогут управлять городом 15 членов правительства Ростовской области

Мэру Таганрога Владимиру Прасолову помогут управлять городом 15 членов правительства Ростовской области
 

Врио губернатора Ростовской области Василий Голубев подписал указ «О мерах по нормализации социально-экономической ситуации в городе Таганроге».

По решению областных властей создана межведомственная рабочая группа по нормализации ситуации в нашем славном городе, в состав которой вошли пятнадцать руководителей из правительства Ростовской области, об это сегодня сообщили на сайте донского правительства.

Рабочая группа займется нормализацией непростой ситуации, которая сложилась в Таганроге, указ об этом подписал временно исполняющий обязанности губернатора Ростовской области Василий Голубев.

На протяжении большого количества времени жители Таганрога жалуются на многочисленные проблемы, связанные с городскими дорогами, капитальным ремонтом домов, строительства, организации теплоснабжения и прочими. Как заявили в пресс-службе главы Ростовской области, родина Чехова лидирует по количеству обращений от горожан.

«Так, если в 2012-2013 годах в правительство донского региона поступало ежегодно в среднем чуть больше 2200 жалоб из города Таганрога, то в прошлом году число обращений выросло почти на пятьдесят процентов, достигнув 3071. Только за первое полугодие 2015 количество обращений из приморского города в областной центр превысило 2100», добавили в ведомстве.

В планах, что ростовская межведомственная рабочая группа до первого числа следующего месяца подготовит ряд мер по нормализации работы систем жизнеобеспечения в нашем городе. Ее создали, чтобы на корню переломить сложившуюся ситуацию в муниципальном хозяйстве, навести самый примитивный порядок и без серьезных срывов подготовить коммунальные системы к отопительному периоду.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: