Областной суд защитил границы парка имени 300-летия Таганрога

Областной суд защитил границы парка имени 300-летия Таганрога
 

Но настойчивый Байрамбеков не намерен сдаваться..

20 ноября состоялось очередное судебное заседание по делу предпринимателя Байрамбекова, который в этот раз хотел добиться признание Арбитражным судом Ростовской области границ таганрогского парка 300-летия неустановленными. Однако в итоге Арбитражный суд отказал предпринимателю в этом.

Байрамбеков, выдвигая свои требования суду, опирался на то, что  сначала он выкупил право на аренду земельного участка, а затем вокруг его арендованной территории был сформирован парк, который установили рекреационной зоной, на которой строительство развлекательно-увеселительных центров ограниченно или запрещено.

Из-за негативной и бурной реакции жителей города на застройку территории парка 4-х этажным зданием, в котором должно расположиться кафе, бассейн и сауна, арендатору запретили проводить строительные работы, ограничили доступ строительной техники к арендованной территории. В результате чего предприниматель и обратился в арбитражный суд Ростовской области, пытаясь опротестовать границы парка 300-летия.

Однако арбитражный суд границы таганрогского парка  признал установленными и законными.

Но, не стоит забывать, о том, что по закону Байрамбеков имеет право подать апелляцию.

Хотелось бы напомнить, что еще один иск предпринимателя Байрамбекова, теперь уже относящийся к нескольким депутатам Таганрога,  рассматривается городским судом. Арендатор хочет получить денежное возмещение  от депутатов, которые остановили пересадку деревьев и помешали работе строителей.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: