«МегаФон» покажет «Канских львов» в Ростове-на-Дону

«МегаФон» покажет «Канских львов» в Ростове-на-Дону
 

«МегаФон» выступил партнёром тура видеороликов-победителей фестиваля «Каннские львы 2014». Показ уже прошел в 7 городах России, а 27 декабря в ростовском кинотеатре «Большой» состоится закрывающая презентация триумфаторов 61-го Международного Фестиваля рекламы. Посетители увидят все работы российских призеров, а также другие креативные работы, завоевавшие высшие награды престижного рекламного фестиваля.

Показ лучших рекламных роликов состоится в Ростове 27 декабря на площадке кинотеатра «Большой» в 23:00. Помимо просмотра шедевров креативной мысли лучших рекламистов мира гости мероприятия смогут сделать селфи с настоящей призовой статуэткой каннского льва на стенде «МегаФона». Эта уникальная возможность для ростовчан, ведь этот лев считается одной из самых престижных наград мирового рекламного сообщества.

В этом году «МегаФон» стал первой российской компанией, получившей особое признание — гран-при 61-го Международного Фестиваля рекламы в Каннах. Компания «МегаФон», агентство AXIS, креативный директор и автор идеи Асиф Хан и компания iart заслужили главную награду за проект павильона MegaFaces на Олимпийских играх в Сочи. Проект вошёл в шорт-листы в категориях «Цифровые технологии», «Дизайн» и «Инновации» и в последней одержал уверенную победу.

«Павильон MegaFaces — это уникальный проект нашей компании, который прекрасно сочетает в себе технологии, инновации и сервис: все то, что так ценят клиенты «МегаФона», — комментирует Алексей Барков, директор Ростовского отделения ОАО «МегаФон». — «МегаФон» создал самую прогрессивную телекоммуникационную инфраструктуру для сопровождения гостей и участников Олимпиады. Мы гордимся тем, что внесли большой вклад в успех Игр и тем, что наш олимпийский MegaFaces до сих пор продолжает восхищать, вдохновлять людей со всего мира».

Павильон MegaFaces — это интерактивная высокотехнологичная конструкция, не имеющая аналогов в мире. Фасад здания представляет собой подвижную стену, состоящую из 11000 поршней, которые благодаря специально разработанному техническому решению способны создавать объемные портреты размером с трехэтажный дом: высотой 8, шириной 6 метров и глубиной 2 метра. Инновационность проекта по достоинству оценили более 140 тысяч спортивных болельщиков со всего мира, чьи лица были показаны на фасаде павильона во время Олимпийских игр в Сочи.

Источник: 

MyTaganrog.com

Tags: 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: