Нефтяники Дона переходят на «МегаФон»

Нефтяники Дона переходят на «МегаФон»
 

«МегаФон» заключил контракт на предоставление услуг голосовой связи и высокоскоростного мобильного интернета ведущему российскому поставщику нефтепродуктов — группе компаний «КТК».

По условиям контракта «МегаФон» предоставил клиенту более 30 sim-карт в рамках услуги переноса номера (MNP) от другого оператора связи, подключив сотрудников ГК «КТК» к популярным тарифам «Корпоративный стандарт» и «Корпоративный безлимит».

«После запуска услуги MNP, когда абоненты могут свободно переходить от одного оператора к другому, мы отмечаем позитивную динамику роста абонентской базы, что подтверждает высокую приверженность нашему бренду, — комментирует Алексей Барков, директор регионального отделения по Ростовской области. — Выбор в пользу «МегаФона» обеспечивает нашим клиентам оптимальные расценки на услуги связи, возможность неограниченного количества внутрисетевых вызовов и выгодный пакет минут для общения с другими операторами связи России».

Услуга MNP дает абонентам возможность выбирать оператора связи, сохраняя при этом свой абонентский номер. Это особенно актуально корпоративным клиентам, которым важно сохранять мобильный номер для поддержания деловых контактов. При процедуре переноса номера в рамках MNP «МегаФон» обеспечивает возможность его дальнейшего обслуживания на максимально выгодных условиях.

Источник: 

MyTaganrog.com

Tags: 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: