«МегаФон» подготовил мобильные сети к маёвке

«МегаФон» подготовил мобильные сети к маёвке
 

Кавказский филиал «МегаФона» удвоил пропускную способность мобильных сетей в популярных местах отдыха на юге России и Северном Кавказе. Связь «МегаФона» готова к надёжной бесперебойной работе в условиях пиковых нагрузок и высокой активности абонентов.

«МегаФон» готов к повышению показателей мобильной активности своих клиентов во всех регионах своей работы. В майские праздники нагрузки на мобильные сети в среднем увеличиваются на 70%. Техническая служба оператора на 100% увеличила пропускную способность каналов связи на международных и междугородных направлениях, оптимизировала работу sms-центра, а также подготовила базовые станции 3G и 4G+ к передаче больших объёмов интернет-трафика. Во время праздников будет усилен круглосуточный мониторинг работы мобильной сети «МегаФона», а также организованы дежурства аварийных бригад для оперативного реагирования в случае технических форс-мажоров.

 «Маёвка — это всеми любимые в нашей стране семейные и дружеские встречи, которые, конечно же, не обходятся без выездов на природу. Именно поэтому особое внимание мы уделили тем популярным местам отдыха, где проходят массовые гуляния, устраиваются пикники и корпоративные праздники, — комментирует Олег Постных, директор по инфраструктуре Кавказского филиала «МегаФона». — В первые 4 дня мая мы ожидаем наплыв туристов в Горячий Ключ, Геленджик, Кабардинку, Новороссийск, Сочи, в частности в Красную Поляну и Олимпийский парк, а также на курорты Северного Кавказа — Приэльбрусье, Архыз и Домбай. «МегаФон» подготовил сети голосовой связи 2G и интернета 3G и 4G+ к повышенной нагрузке в этих районах. Наши абоненты смогут комфортно пользоваться мобильным интернетом, легко общаться и делиться фото- и видеофайлами в социальных сетях, поздравлять своих родных и близких с майскими праздниками».

Дополнительные технические работы по повышению надежности мобильных сетей проведены «МегаФоном» в Ростове-на-Дону в районе Кумженской рощи, парков им. М. Горького, «Дружба» и «Сказка», Ботанического сада Южного федерального университета и левого берега Дона. Аналогичные работы проведены в Краснодаре на ул. Красной, Театральной и Пушкинской площадях, Дендрарии КубГАУ, Екатерининском сквере, Городском саду, Чистяковской роще и других популярных местах отдыха горожан.

В республиках Северного Кавказа помимо всесезонных горнолыжных курортов подготовительные технические мероприятия для поддержания высокого качества связи «МегаФон» провел в Карачаево-Черкесии на территории парка культуры и отдыха «Зеленый остров», Медовых водопадов и в Кабардино-Балкарии — в районе Чегемских водопадов, Голубых озер, Атажукинского сада и городского ипподрома, где традиционно 1 мая проходят скачки. В Грозном работы по увеличению ёмкости мобильных сетей проведены в районе парка «Аллея Славы» и ТРЦ «Гранд Парк». В Дагестане мобильную сеть подготовили к высоким нагрузкам в центральной части Махачкалы и районе главной городской площади, на территории популярных парков им. 50-летия Октября и им. Ленинского Комсомола, а также вдоль побережья от республиканской столицы к Каспийску.

 

Источник: http://zahnklinik-andernach.ru/spektr-uslug/implantacija-zubov.php

Tags: 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: