Чрезвычайная ситуация в Таганроге в цифрах. Сумма ущерба от урагана 24.09.2014 достигает 230 млн рублей

Чрезвычайная ситуация в Таганроге в цифрах. Сумма ущерба от урагана 24.09.2014 достигает 230 млн рублей
 

С 10 утра 24 сентября в Таганроге действует режим ЧС.

Максимальный подъем уровня воды в Таганрогском заливе превысил критическую отметку и составил 781 сантиметров. Было подтоплено 162 домовладения, из которых спасатели эвакуировали 66 жителей Таганрога. Тридцать три человека разместили в ПВР – конгресс-отель  “Таганрог”.

Тридцать три таганрожца пострадали в результате стихии и были госпитализированы в БСМП Таганрога, смертельных исходов нет. Хотя в социальных сетях до сих пор ходят слухи, что некоторых людей в Таганроге насмерть раздавило рекламными щитами и упавшими деревьями, но таганрогские спасатели полностью опровергают слухи о погибших во время урагана в Таганроге 24.09.2014.

В минувшую субботу, 27 сентября в Таганроге прошел масштабный субботник, поучаствовать в котором пришли больше десяти тысяч человек.

На утро вчерашнего дня коммунальные службы города насчитали 552 поваленных деревьев и больше 1300 обрывов на линиях электропередач.

Также к вчерашнему утру из Таганрога было вывезено 632 “КамАЗа” древесных остатков. На сегодняшний день известно, что более 5000 таганрожцев продолжают находиться без света.

Как сообщают в Администрации Таганрога, по предварительной оценке, сумма ущерба приморскому городу составляет 230 миллионов рублей.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: