В Таганроге пострадавшие от стихии жители получили чуть более 1,3 млн рублей

В Таганроге пострадавшие от стихии жители получили чуть более 1,3 млн рублей  Свои первые аявления на возмещение ущерба здоровью или имуществу подали 138 таганрожцев..  1 октября в Таганроге были произведены первые выплаты жителям Таганрога, пострадавшим
 

Свои первые заявления на возмещение ущерба здоровью или имуществу подали 138 таганрожцев..

1 октября в Таганроге были произведены первые выплаты жителям Таганрога, пострадавшим во время мощного урагана. В городской Администрации была организована выдача денежных средств на возмещение ущерба, нанесенного здоровью жителей города или их имуществу во время режима чрезвычайной ситуации.

Порядок получения денежных выплат и образцы письменных заявлений можно найти в нашей группе в социальной сети Вконтакте “Мой Таганрог”, на официальном сайте Администрации Таганрога или в муниципальном бюджетном учреждении «Управление защиты от ЧС», которое расположено по адресу город Таганрог, улица Петровская, 74. Также по этому адресу в течение 31 дня  с момента введения режима чрезвычайной ситуации в городе Таганроге можно подать свое заявление.

В первый день выплат в кассе городской мэрии таганрожцы, уже подавшие свои заявления на возмещение ущерба, получили первые выплаты на общую сумму 1 миллион 380 тыс. рублей.

Как стало известно порталу “Мой Таганрог”, по предварительной информации, в донском регионе сумма денежных компенсаций пострадавшим от урагана превысит 877 млн рублей, а в целом ущерб от непогоды оценивают больше чем в миллиард рублей.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: