В Таганроге горожане продолжают подавать заявления на выплаты компенсаций от урагана


 

Уже около 9 тысяч таганрожцев считают себя пострадавшими от урагана, бушевавшего в Таганроге 24.09.2014, и горожане продолжают идти и стоять в очереди..

Об этом сообщает директор муниципального бюджетного учреждения “Управление защиты от чрезвычайных ситуаций” Пронин Виталий.

По его рассказам, жителям Таганрога в данный момент уже выплачено 6 млн. 710 тыс. рублей. В списки на денежные компенсации 10 тысяч рублей уже занесено 2092 заявки, на пятьдесят тысяч рублей – 353 заявки, на 100 тысяч рублей включено 3 заявления. Тем самым в общей сложности в списки на компенсации пострадавшим от урагана на данный момент включены 2448 таганрожцев на общую сумму 38 млн. 870 тыс. рублей.

Напоминаем читателям “Моего Таганрога”, что по каждому поданному заявлению на денежные выплаты будет происходить проверка специальной оценочной комиссией. И только в том случае, если наличие ущерба будет подтверждено, заявка будет внесена в списки на выплаты. Стоит отметить, что выплаты за моральный ущерб не предусмотрены.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: