Выплаты пострадавшим в Таганроге: 300 горожан уже получили по 10 тыс.рублей компенсации за ущерб от урагана


 

А 5 октября в городе Таганроге был отменен режим ЧС!

Жители Таганрога, которым был нанесен ущерб по время шквалистого ветра в городе, получат свои компенсационные 10 тысяч рублей из бюджета Ростовской области.

Как сообщили в городской мэрии со ссылкой на муниципальное бюджетное предприятие “Управление защиты от чрезвычайных ситуаций”, на данный момент единовременная помощь в размере десяти тысяч рублей была выдана 296 жителям Таганрога.

Кроме этого в Администрации Таганрога получили около 1900 заявлений на выплату аналогичной суммы и 425 заявлений на возмещение ущерба, оцененного на сумму до пятидесяти тыс. рублей. На сегодняшний день на рассмотрении в городской мэрии находятся более 900 заявлений.

Для того чтобы оказать единовременную материальную помощь таганрожцам, которые пострадали во время урагана с 23 по 24 сентября, по распоряжению областного правительство от 30 сентября 2014 года номер 461 было направлено 6, 71 миллионов рублей.

Также хотим отметить, что режим ЧС в Таганроге, введенный из-за урагана 24.09.2014, был отменен 5 октября. Об этом заявили в Администрации Таганрога. Поводом для такого решения послужила полная ликвидация последствий, нанесенных ураганом.

Если вы нуждаетесь в получении материальной помощи, то Вам следует обратиться с заявлением по адресу улица Петровская, дом 74.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: