В Таганроге осудили 44-летнего мужчину, который до смерти забил кулаками свою сожительницу

В Таганроге осудили 44-летнего мужчину, который до смерти кулаками забил свою сожительницу

Собранные следственным отделом по городу Таганрогу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 44-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета РФ по Ростовской области, следствием и судом установлено, что в марте 2023 года осужденный, находясь в домовладении, расположенном по пер. 4-й Линейный проезд в г. Таганроге, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе словесного конфликта со своей 54-летней сожительницей, нанес ей множественные удары руками в область головы и туловища. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

В ходе расследования уголовного дела мужчина полностью признал вину в инкриминируемом ему преступлении. В отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:
 

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

 

Популярные записи сегодня

Как сообщили в пресс-службе Администрации города Таганр...

Продолжается уборка городских улиц. Как я ранее информи...

Как сообщили в пресс-службе Администрации города Таганр...

В связи с устранением утечки по адресу ул.Прохладная 2(те...

В связи с работами по адресу 1 Линия, 68 водоснабжение бу...

Как сообщили в Неклиновском ГИБДД, 3 января около 15.15...


 



Яндекс.Метрика