42-летний дончанин зверски избил свою жену до смерти

зверски избил свою жену до смерти
 

Мужчина был изрядно пьян..

Следственным отделом по городу  Волгодонску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области  возбуждено уголовное дело  в отношении 42-летнего жителя города Волгодонска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4  ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее  по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночь с 13 мая на 14 мая 2014 года, подозреваемый, находясь  по месту своего жительства в одной из коммунальных квартир,  расположенных по улице Лермонтова в городе Волгодонске, будучи  в состоянии алкогольного опьянения,  в ходе ссоры  со своей супругой,  причинил ей телесные повреждения в виде множественных кровоподтеков и ссадин на голове и теле, тупой травмы живота,  от которых потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Ранее подозреваемый уже был судим за совершение имущественных преступлений.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные  на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначено проведение необходимых экспертиз. В суд направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Также вам будет интересно:

Источник: 

mytaganrog.com, следком РФ по РО

Оставить комментарий к данной статье: