На границе под Таганрогом украинцы поставили бетонные противотранспортные заграждения


 

Въезд закрыт для россиян, передвигающихся на личном авто..

В Ростовской области на российско-украинской границе со стороны Украины появились бетонные заграждения, транспорт из России в страну не пускают.

Противотранспортные блоки установили на пунктах пропуска Шрамко-Ульяновское и Авило-Федоровка – Успенка. Издание отмечает, что и раньше пересекать границу в этих пунктах можно было только пешком, но никаких дополнительных препятствий на дороге не стояло.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей, украинские пограничники разворачивают россиян, которые хотят въехать в Украину на личном авто. Есть информация о том, что сделать это можно на международных пунктах пропуска, где есть специальное оборудование для тщательного досмотра автомобилей.

После событий в Крыму Украина усилила контроль на границе, на пунктах пропуска появились автоматчики. По неофициальной информации пограничники не пускают в страну российских мужчин в возрасте от 18 до 50 лет. В минувшее воскресенье министр МВД Украины Арсен Аваков говорил о том, что «граница практически закрыта».

«Пограничники и силы Национальной гвардии не допускают перехода через границу людей с сомнительными намерениями. Каждый день через границу не допускаются сотни таких личностей», — говорил министр.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: