Ростовчане стали размещать на своих машинах послания к Михаилу Чернышёву


 

Жители донской столицы призывают его быстрее очистить муниципалитет от снега..

В Ростове автолюбители чтобы призвать администрацию к действиям, а именно к расчистке дорог от снега, придумали вешать на своих машинах плакаты с посланиями к мэру Ростова Михаилу Чернышёву.

Люди уже устали каждый день застревать в многочасовых пробках из-за снежных нерасчищенных дорог, поэтому на многих машинах в Ростове можно увидеть платы с такими посланиями как «Мэр почисти дороги!» или «Должен убираться или город или мэр!».

Еще ранее ростовчане призвали друг друга с помощью интернета проезжать мимо здания мэрии и сигналить. Хочется заметить, что сеть интернет за время снежной стихи была переполнена общением недовольных людей. Многие делились о ситуациях на дорогах, высказывали свои мнения по этому вопросу, шутили, предлагали свою помощь или же давали клич о помощи.

По всей видимости, ростовским автолюбителям удалось достучаться до мэрии города, как показывает оценка «Яндекса» уровень пробок снизился, а всю предыдущую неделю «Яндекс»  с раннего утра да позднего вечера предупреждение о 10-ти бальных заторах на дорогах города.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: