Таганрогские библиотеки наградили за экологическое просвещение


 

В рамках проведения мероприятий, посвященных Дням защиты от экологической опасности и Году охраны окружающей среды, состоялся конкурс библиотек по экологическому просвещению, сообщили в пресс-службе мэрии Таганрога.

В конкурсе приняли участие, как библиотеки Центральной библиотечной системы, так и школьные библиотеки. По итогам рассмотрения допущенных к участию в конкурсе материалов, а также по результатам выступлений участников на «круглом столе» жюри определило победителей. Награждение состоялось 23 мая в конференц-зале Центральной городской публичной библиотеки имени Чехова.

В категории «библиотеки образовательных учреждений» 1-е место заняла школа № 26, 2-е место у школы № 37. 3амыкает тройку призёров школа № 25/11.

В категории «библиотеки Централизованной библиотечной системы» 1-е место занял Детский библиотечно-информационный центр-филиал №13, 2-е место у Центральной городской детской библиотеки имени М. Горького, 3-е место – занял детский библиотечный информационный центр имени Василенко (филиал №14) .

Победители традиционно отмечены грамотами администрации и денежными премиями в размере от 3000 до 6000 рублей.

 

 


А вы знали, что сейчас автомобильный ломбард является одним из простейших и быстрых видов кредитования? И в отличии от других видов кредитования, например в банк или организациях дающих небольшие деньги в долг под большой процент, после похода в автоломбард машина остается у вас и не нужно никаких справок о доходе и поручителях. В данном случай и правда все очень оперативно и надежно.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: