В Таганроге представители городской администрации обсудили с таганрожцами наболевшие вопросы

В Таганроге представители городской администрации обсудили с таганрожцами наболевшие вопросыСреди которых обсуждали строительства детского сада в Михайловке, преобразования в сквер запущенной территории за зданием Нового вокзала..

Вчера состоялся выход информационной группы во главе с заместителем главы администрации города по вопросам жилищной политики и муниципальной собственности Алексеем Дранниковым.

С представителями комитета по управлению имуществом и комитета по архитектуре и градостроительству встретились старшие домов и председатели КТОСов  Северного территориального управления.

Жители тщательно подготовились к встрече: не только заранее составили вопросы по ряду наболевших проблем, но и предоставили кадастровый план участка для большей продуктивности диалога.

Таганрожцев, в частности, интересовала судьба нежилых помещений, расположенных в многоквартирных домах, вопрос урегулирования отношений с арендаторами, судьба жителей аварийных домов  по ул. Дачной и перспективы дальнейшей застройки этой улицы. Также активистов интересовала возможность  установки детской площадки в хуторе Шубино, преобразования в сквер запущенной территории за зданием Нового вокзала, необходимость строительства детского сада в Михайловке и другие. Всего за два часа общения было задано более 20 вопросов.

Алексей Дранников дал ответы и разъяснения по большинству обращений и поручил структурным подразделениям администрации проработать вопросы, требующие более детального рассмотрения, об этом сообщает пресс-служба мэрии Таганрога.

 

 

Источник kupi-podarok.de

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: