В Таганроге столб «распилил» BMW-750 вдоль на две части, три человека погибли на месте


 

Иномарка врезалась в столб на скорости около 180 км/час..

Трагическое дорожно-транспортное происшествие в Таганроге на Николаевском шоссе произошло сегодня ночью примерно в 01.00 рядом с домом номер 30.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com из сообщения таганрогского Управления ГИБДД, 40-летний водитель легкового автомобиля BMW-750 не справился с управлением и примерно на скорости 180 км/час наехал на опору ЛЭП.

Свидетели аварии утверждают, что водитель даже не пытался затормозить автомобиль, не было видно ни тормозного пути, ни следов зацепа обочины, стрелка тахометра застыла на 6000 оборотах. Стрелки спидометра не было, видимо, оторвалась. На данном участке дороги имеется небольшой бугорок, на котором, видимо, и подлетела иномарка, после чего стала неуправляемой. Также очевидцы говорят, что водитель, скорей всего, был пьян и подобрал двух девушек, чтобы подвести домой.

В результате мощнейшего удара о столб машину просто распилило напополам. От полученных травм водитель иномарки и две пассажирки 20-ти и 25-ти лет скончались на месте. Для того, чтобы поднять остатки автомобиля потребовался кран-манипулятор.

В данный момент по факту аварии на Николаевском шоссе в Таганроге проводится проверка, сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить все причины случившегося.

Фото из соц.сетей, автор - Камаз Арбузов

 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: