В Таганроге за возврат обуви в магазин «Чудо обувь» клиентку обещали раздеть и выбросить на мороз! ВИДЕО

Игорь Чудинов
 

Таганрогский предприниматель прославился на весь интернет, теперь эту информацию рассматривают областные СМИ..

Совсем недавно в интернете появилось видео, которое заинтересовало многих жителей Таганрога и не только. На видеоролике запечатлен диалог одной из покупательниц и директора обувного магазина в Таганроге «Чудо обувь».  Жительница Таганрога после пятидневной носки сапог, пришла вернуть купленные сапоги обратно, по причине поломки каблука, с требованием вернуть ей стоимость сапог – 5700 рублей. Однако в ответ на неё посыпалось  море оскорблений и даже угроз. Эта девушка и является автором видео, на котором хорошо видно директора магазина, а так же замечательно слышны все оскорбления и угрозы, посланные в адрес девушки.

В течение 10-ти минут пока девушка оформляла заявления на возврат обуви, ей пришлось выслушать много чего.  «Милая моя, у меня таких сук много было. Одну такую уже вывезли в порт, раздели там и пошла она голая», - один из примеров грубого общения мужчины с покупательницей.

Таганроженка, написав заявления возврата, и выслушав не лестные слова от директора магазина,  покинула магазин, забрав с собой сапоги. Им придется вскоре опять увидеться, чтобы отнести сапоги на экспертизу.

Этим видео заинтересовалось более 30-ти тысяч человек. На одном из форумов Ростова оживленно комментировали и обсуждали этот инцидент. Так же один из пользователей назвал имя мужчины, который позволил себе в такой форме общаться  с девушкой -  Игорь Чудинов.

Герой видео на связь не выходит  и на звонки в обувном магазине «Чудо обувь » так же никто не отвечает.

 

А если вас интересует цена на столешницы, тогда загляните на этот сайт.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: