Жириновский потребовал закрыть все китайские рынки в РФ после вспышки менингита в Ростове


 

А сам город Ростов-на-Дону закрыть на карантин..

Лидер либерально-демократической партии России как обычно резко высказался о вспышке энтеровирусной инфекции в донской столицы и потребовал срочно принять необходимые меры в связи с нынешней обстановкой с заболеваниями менингита среди детей Ростова-на-Дону.

По его рассказам, наша страна уже одолевала эпидемии менингита, но сейчас крайне важно, чтобы в очередной раз не произошло очередного распространения опасного заболевания.

Как сказал Владимир Жириновский, что это заболевание середины 20 века, когда он был маленький и их ею пугали, вот прошло 50 лет - снова менингит, и болезнь из Китайской Народной Республики. В связи с этим риск недопустим. Рынок "Черкизон" прикрыли - ничего не произошло. Вот и китайские рынки он советует закрыть, а в южном городе Ростов-на-Дону закрыть на карантин. Лидер ЛДПР добавил, что не нужно ждать, пока еще один чей-то ребенок умрет от этой болезни, еще один, и так далее. Теперь, возможно, летние спортивные лагеря будут работать не в штатном режиме.

Напомним читателям Таганрогского агентства новостей MyTaganrog.com, что в Ростове-на-Дону от менингита умер один ребенок. По последней информации, в инфекционном отделении 6-ой центральной городской больницы находится 68 маленьких пациентов с диагнозом энтеровирусной инфекции, из них у 38 диагноз менингита 100% подтвержден. Сейчас появилась информация о том, что заболело несколько взрослых человек, родители, которые были в непосредственном контакте с заболевшими детьми.

Что вы думаете по этому поводу?

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: