На трассе Ростов - Волгоград открыто реверсивное движение


 

Планируемое время восстановления движения на участке автодороги М-21 - 12.00 четверга.

Реверсивное движение открыто в обоих направлениях на границе Ростовской и Волгоградской областей, где из-за метели снегом занесло дорогу, сообщил представитель Южного регионального центра МЧС России.

Из-за сильного снегопада и гололеда на границе областей в среду образовалась пробка примерно из 200 автомобилей, движение было закрыто для расчистки трассы. В Морозовском районе Ростовской области были развернуты пункты временного размещения, в которых находится 63 человека.

Режим ЧС введен в Волгоградской области из-за сильного снегопада

"С 7.00 мск четверга открыто реверсивное движение в Чернышковском районе Волгоградской области в обоих направлениях. Ситуация стабилизируется", — сказал собеседник агентства. Он добавил, что в настоящее время из 200 машин, "застрявших" в пробке, проехали уже 125.

Спецтехника продолжает расчистку трассы. В целом организовано дежурство 43 патрулей ДПС и 65 бригад скорой медицинской помощи. Обогрев, отдых и питание водителей на территории муниципальных образований, где имеются проблемы с дорожным движением, осуществляется на 24 пунктах питания и 11 пунктах обогрева.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: