Обстановка на федеральных дорогах Ростовской и Волгоградской областей


 

За прошедшие сутки серьёзных аварий на донских дорогах не произошло..

В Федеральном  дорожном  агентстве сообщили, что по состоянию на 01.00 (мск) 12.12.2013 г. в связи со сложными погодными условиями, усугубляющими обстановку на дорогах в Волгоградской области, на территории региона введен режим чрезвычайной ситуации.

На федеральных трассах М-6 «Каспий», М-21 «Волгоград-Каменск-Шахтинский», М-23 «Ростов-Таганрог до границы с Украиной», Р-228 «Сызрань-Саратов-Волгоград» сохраняется сложная дорожная обстановка. Движение легкового автомобильного транспорта затруднено, но осуществляется без ограничений.

В целях обеспечения бесперебойного проезда грузовых автомобилей в зоне снежного циклона прорабатывается вопрос о направлении транспортного потока через региональную дорожную сеть.

Для предоставления необходимой информации автомобилистам в настоящее время функционируют телефоны «горячей линии» ГУ МЧС России по Волгоградской области 8(8442)23-03-18, 8(8442)23-02-73, 8(8442)23-02-82.

В рамках межведомственного взаимодействия Росавтодора, МЧС и ГИБДД для оперативной работы на федеральных трассах задействовано более 2 000 специалистов и 300 единиц техники (дополнительные снегоуборочные машины, а также роторы и тягачи оперативно переведены из соседних Тамбовской и Воронежской областей). Ликвидация последствий снегопадов осуществляется в круглосуточном режиме.

Координация действий дорожных организаций в Волгоградской области осуществляется заместителем руководителя Федерального дорожного агентства Игорем Астаховым, который 11 декабря прибыл в район ЧС.

Вчера,11 декабря, помощь спасателей понадобилась пострадавшим в аварии в Кашарском районе.

По данным департамента предупреждения и ликвидации ЧС по РО, около 6 утра на 49-м километре трассы Миллерово-Вёшенская 55-летний водитель «Нивы» не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Водитель и три его пассажира оказались зажатыми в автомобиле. Деблокировать их из машины помогли спасатели. Все пострадавшие получили травмы, одного из них доставили в районную больницу.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

Оптик-Центр

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

  Для профессионалов уже не важна победа...

На Таганрогском котлостроительном заводе «Красный...

Подробный план спортивных мероприятий Комитета по физич...

ИФНС России по г. Таганрогу Ростовской области напомина...

Водитель «девяносто девятой» значительно пр...

Водитель иномарки сильно превысил скорость. 9 сентября...




Яндекс.Метрика