Около 50 приусадебных участков подтоплено в Ростовской области


 

Уровень воды в Таганрогском заливе вблизи Таганрога также приближается к неблагоприятной отметке.

Уровень воды в реке Дон превысил неблагоприятную отметку, почти 45 приусадебных участков подтоплено, сообщает во вторник МЧС по Ростовской области.

"Уровень воды в Азовском районе превысил неблагоприятную отметку. В данный момент в Азовском районе подтоплено 45 приусадебных участков в 5 населенных пунктах. До жилых домов вода не дошла", — говорится в сообщении спасателей.

Кроме этого, уровень воды в Таганрогском заливе вблизи города Таганрог также приближается к неблагоприятной отметке. Спасатели работают в режиме повышенной готовности, организовано круглосуточное дежурство.

Погодные катаклизмы во вторник проявились на юге России не только на водных объектах. Ранее сообщалось, что из-за сильного ветра и осадков на территории Краснодарского, Ставропольского краев, Чечни, Ингушетии, Калмыкии, Волгоградской, Ростовской и Астраханской областей без энергоснабжения остались порядка 246 тысяч человек.

Экстренное предупреждение о сильном ветре по Ростовской области все еще действует. В связи с этим власти города просят без "необходимости не выходить на улицу, не парковать автомобили под деревьями и слабо укрепленными конструкциями".

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: