Снегопад в Таганроге парализовал жизнь города: поваленные столбы, опоры, обрывы ЛЭП, авария на теплотрассе


 

Мерзнут люди, проживающие в районе улицы Морозова..

В Таганроге сегодня, 30 января, в районе 9.00 утра из-за обильных снегопадов произошла авария на теплопроводе по улице Морозова в доме № 7. Жильцы еще с утра остались без отопления. Если учесть что на улице большая минусовая температура воздуха, то в их квартирах уже давно царит холод. На данный момент ведутся работы по устранению аварии. Вернуть тепло людям обещают в скором времени.

Диспетчерам коммунальных служб так же регулярно сообщают, что в некоторых районах отключена электроэнергия.  Оказывается, обильный снегопад в Таганроге не только оборвал  электрические провода, но и повалил столбы электропередач, многие рекламные щиты тоже не выдержали количества снега. Сотрудники коммунальных служб работают над устранением последствий снежной стихии.  Что бы расчистить дороги улиц города привлекается техника промышленных предприятий и местных коммерсантов.

Службы пожарной части и скорой помощи работают в штатном режиме, однако кареты скорой помощи ни к каждому дому могут подобраться и частенько горожанам приходится помогать мед. работникам выехать из очередного сугроба.

Упала опора на НИИ связи в Таганроге

Упал рекламный щит на подъезде к Таганрогу

Скорая не может добраться к месту вызова, застряла в сугробах на нечищеной дороге

Видео как раз на тему "скорой помощи" в Таганроге во время снегопада

 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: