Таможенники Таганрога изъяли у двух пассажирок поезда Минск-Адлер 190 ювелирных изделий


 

Почему они не внесли украшения в декларации - неизвестно..

Ювелирные изделия, которые не были включены в личные декларации пассажирок, были изъяты таганрогскими таможенниками на ж/д пункте пропуска Успенская в процессе контроля и осмотра поезда Минск-Адлер. Контрабанду перевозили гражданки РФ 1971 и 1970 года рождения.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com от пресс-службы Южного таможенного управления, что гражданки ехали в вагоне номер 16 вместе, ничем не выделялись среди других пассажиров. Но проводя осмотр этого вагона, сотрудники таможни обратили свое внимание на то, что у двух женщин из всего багажа были только две маленькие сумочки. На обычный вопрос таганрогских таможенников, все ли вещи указаны в личных декларациях, женщины замешкались и даже очень разволновались.

В двух сумочках были найдены различные ювелирные изделия - у одной женщины их было 112, а у другой - 78. Все ювелирные изделия имели бирки и были аккуратно упакованы по отдельным маленьким пакетикам. В отношении задержанных были возбуждены дела об административном правонарушении по статье - Недекларирование (16.2 КоАП РФ). Все кольца, подвески, цепи и серьги были изъяты и помещены на ответственное хранение, а некоторые образцы отправили на проверку экспертам.

Также пассажирки пытались рассказать, что колесные экскаваторы hyundai купить можно на этом сайте. Вся дорожно-строительная техника HYUNDAI отличается высокой надежностью и практичность. Экскаваторы hyundai характеризуются отличным соотношением цены и качества.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: