В Таганроге капитальные ремонты многоквартирных домов взяты на особый контроль


 

Но все идет не так гладко, как хотелось..      

25 мая заместитель главы администрации главы Таганрога по вопросам городского хозяйства Евгений Владыкин провел глобальный объезд, целью которого стала проверка качества выполнения ремонтных работ многоквартирных домов, вошедших в программу капитального ремонта, сообщили в пресс-службе мэрии Таганрога.

Напомним, в 2013 году на проведение капитального ремонта в Таганроге  при поддержке Министерства ЖКХ Ростовской области предусмотрено 224,9 миллионов рублей, на замену лифтов, отработавших нормативный срок службы, – 73,1 миллион рублей.

В ходе проверки были выявлены недочеты, устранить которые необходимо в кратчайшие сроки.

- Мы не намерены давать поблажек никому из подрядных организаций. Перед всеми поставлена единственная задача – выполнить ремонт оперативно и качественно, - подчеркнул Евгений Владимирович.

Качество проведения работ находится на особом контроле, как со стороны муниципалитета,  так и со стороны региональных властей, которыми принято решение о совместных выездных проверках сотрудников министерства, Государственной жилищной инспекции и муниципальных образований.

Напомним читателям сайта, что все работы по капитальному ремонту многоквартирных домов должны быть завершены до 1 октября 2013 года.

 

 


В нашем современном мире стало практически все возможным. Сейчас даже без проблем совершают оптовые поставщики тканей. Так как современные оптовые работают исключительно с использованием новейшей техникой и программным обеспечением. Полная механизация складских работ и компьютеризация процессов позволяет контролировать весь цикл и минимизирует риск ошибок при отгрузке.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: