В Ростовской области произошла перестрелка, есть раненые

В Ростовской области произошла перестрелка, есть раненые
 

Автомобилисты увидели раненого в камуфляжной форме..

Сегодня, 10 февраля, в Ростовской области проезжающие автомобилисты по федеральной трассе М21 (Каменск-Шахтинский — Донецк (Российская Федерация) — Изварино Луганская область)на въезде в Каменск-Шахтинский стали свидетелями перестрелки. Об этом пишет местный сайт газеты «ПИК».

По данным информационного портала, все произошло примерно в 11.40 – военнослужащие на БТРах перекрыли движение и оцепили участок трассы от населённого пункта Волченского до самого Каменска. Почти сразу образовался затор из гражданских автомобилей, но через определенное время военнослужащие открыли для потока автомобилей одну из полос.

Журналисты со ссылкой на очевидца Надежду пишут, что когда проезжали мимо, то заметили, что на проезжей части лежит связанный человек.

Также работники информационного портала, ссылаясь на неофициальные источники, утверждают, что случившееся никаким образом не связано с ожесточенными боевыми действиями в сопредельном государстве. Связанный мужчина в камуфляжной форме, которого заметили очевидцы, получили несколько пулевых ранений. Его доставили на скорой помощи в город Каменск.

В пресс-службе донского Главка пока никаких комментариев по этому поводу не дают.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: